Conforto rústico

09-sala-de-visitas-casa-cor-santa-catarina-ambientes-2016

Um espaço em que o rústico e o confortável se tornaram aliados. A Sala de Visitas, concebida pelos profissionais Christina Lago e Gabriel Hering, desponta pelo seu layout versátil e irreverente.

Piso e forro foram preservados e contracenam com referências atuais, seja na cartela de cores, na estante que ganha a leveza do vidro ou em peças como o pendente Sky Garden do designer Marcel Wanders. Para preservar a pintura original nas paredes, painéis conduzem a instalação elétrica. A obra de arte é do catarinense Rodrigo de Haro.

O mobiliário foi ponto crucial para evidenciar a atmosfera proposta pela dupla. O sofá Nature e a mesa Apoio foram inseridos lado a lado. O tom neutro das peças ainda harmonizou com a variação de cores presentes no espaço.

0 Comments

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*